Мне б забиться в угол

Мне б забиться в угол,
чтоб никто не трогал,
что-то происходит,
как-нибудь и где...
Что Вам сейчас надо?
Что от меня нужно?
Много Вы поймете
Вы в моей судьбе...
               
                03.12.13.


Рецензии