Нам нравится

Нам нравится неугомонность
Любимых до гроба женщин,
И прыгание по лужам,
И чувств переменчивость.
Нам нравится быть свободными,
От обязательств века,
И нравится распускаться,
Словно Нам нравится неугомонность
Любимых до гроба женщин,
И прыгание по лужам,
И чувств переменчивость.
Нам нравится быть свободными,
От обязательств века,
И нравится распускаться,
Словно цветкам - в Человеков...


Рецензии