Ты меня прохладою не мучай..
Обними покрепче друг родной
Не листвою с осени падучей
Обними зарёю голубой
******************************
Одержимый я тобою милой
Я предался образу любя
Я тобой счастливой и красивой
Обнажил как в сердце нежно я
******************************
Не мечтал увидеть в это дело
Как мальчишка радовался в дым
В камышах не ты ли звонко пела
Мне рассветом думным и седым
*******************************
И в такой вот синей глухомани
Чернь рассеял я в душе своей
Полюбил я нежный образ ранний
Как в глуши тебя мой друг своей
********************************
И да понял я, что нет роднее
Ты одна на свете голуба
Нет зари, чтоб радостью светлее
Осветила ночку не с груба
*******************************
Я не груб в себе с любовью чудной
Тайностью раскрытый я к тебе
Ведь заря светилась к нам лазурной
В голубень как в розовой судьбе
**********************************
Так пускай сверкают лучи в ночи
И рассвет сверкает заревой
Полюбил я ласковые очи
Полюбил так дорогой судьбой
**********************************
******************************
Свидетельство о публикации №114020109458