Сила звука
Есть в сочетаньи звуков мощь волны,
Трель соловья, рык тигра, шорох сонный…
Колеблет мир рёв бычий, звон струны,
Стихает боль под колокольным звоном.
Мгновение рождает звук и мысль,
“ У-р-р-а” атаки напрягает мышцы…
Есть в сочетаньи звуков высший смысл,
Энергия и промысла и смысла.
Беззвучна в нашем мире только смерть,
Так пой, мой друг! Пусть звукосочетанья
В нас пробуждают радость, бодрость, смех,
И украшают наше мирозданье.
Свидетельство о публикации №114020100944
Смена мерности тела в иные энергетические формирования в соответствии с индивидуальными возможностями.
Олег Смирнов 3 15.03.2015 20:57 Заявить о нарушении
Валерий Овчарук 3 20.03.2015 07:52 Заявить о нарушении