Смотреть сквозь собственную смерть

Смотреть сквозь собственную смерть.
В летящем пепле - отраженья.
Я не могу без восхищенья
Смотреть сквозь собственную смерть.

Луна как прежде высока.
Горит янтарь вдали от древа.
Прекрасна ночь обживших невод.
Луна как прежде высока.


Рецензии