Твоё имя

Твоё имя у меня в голове,
Что-то шепчет,боясь,что забуду,
Знаю,я что в моей судьбе,
Так любить никого я не буду.

Твоё имя у меня в крови,
Моё сердце сжимает до боли,
Ты меня к себе призови,
Не хочу одинокой я роли.

Твоё имя у меня в душе,
Всё поёт,пытаясь,остаться.
Утром я стою в неглиже,
Не могу с тобою расстаться.

Твоё имя у меня в судьбе,
С теплотой вперёд толкает.
Знаю я,что тебе и мне,
Просто нас с тобой,не хватает.


Рецензии