Февраль
Устраивают пирушку каждый день,
Мороз-морозит,февраль- метелит,
И получается весёленький коктейль,
Вчерашняя разгульная метель,
Всё заковала тоскою ледяною,
Безмолвие и тишина кругом,
И кажется,земля с пути свернула,
И холодом отчаянья дохнула,
На нас,Уральская суровая зима,
Пушистые глубокие снега,
В жемчужном ожерелье провода,
А рядом замёрзшая река,
С заплаканным льдом на дороге,
И снегом занесённая, палатка рыбака,
И лещ ,замёрзший на морозе...
Свидетельство о публикации №114020109403
С уважением к вам Сергей.
Сергей Удод 16.02.2014 11:04 Заявить о нарушении
творческих успехов. С уважением Тамара.
Андрианова Тамара 20.02.2014 16:00 Заявить о нарушении