В таежном уголке...
Есть городок между зелеными горами.
Здесь я недавно… маюсь от тоски
и одиночества,
Что возвращаются мне чьими-то долгами.
Черна, неблагодарна плата!
На то не ведаю греха.
Да, я не ангел, в чем-то виновата,
Что до расплаты…
Цена уж больно высока!
Свидетельство о публикации №114020109364