Двое под зонтом

Этот дождь никогда не кончится…
Ну и пусть, если мы вдвоём.
Наше общее одиночество
Бережёт и спасает зонт.

Барабанит дождь беспечально,
Согреваем друг друга теплом.
Бесконечность своё начало
Обнаружила под зонтом…

*Картина Киры Паниной


Рецензии