Думы о весне
Всего один месяц остался.
Планы мои довольно ясны,
Лишь бы жизненный ритм
не сорвался!
Первым делом надо
идти в лес,
Поздороваться с проснувшейся
природой,
Найти подснежник -
чудо из чудес,
Подышать вольным духом
свободы!
Сапогами похлюпать
по мокрой траве,
Услышать дыхание
свежего ветра,
Увидеть в далёкой
сплошной синеве
Звезды моей лучик
заветный...
Свидетельство о публикации №114020109290