В своих откровениях дикая,

В своих откровениях дикая ,
В привычках своих как Данная ,
А стрелки мгновеньями икая
В часы убегут замирая .
И прошлое парадоксами
Положено в стопку за книгами,
Усыпано пылью - вопросами .
Бесчисленными интригами .
Я Вас вопрошаю без смысла ,
Так сильно желаю мгновения ..
И наши секунды икая ,
Уходят в мои откровения .


Рецензии
твои стихи завораживают ...

Александр Драгунов 57   07.02.2014 17:59     Заявить о нарушении