Разлука
Ты её утешить не спеши,
А побудь со мной ещё немножко
И согрей теплом своей души.
Как же быстро лето пролетело,
Снова осень заняла престол.
Много я сказать тебе хотела,
Только не успела-ты ушёл.
Может, осень этому причина?
Остудила душу,уходя.
Поселилась в ней тоска-кручина,
Пролилась слезинками дождя.
Но всегда кончается ненастье.
Ночь накроет нас крылом своим.
Ты вернёшься-это ,значит, счастье
Снова улыбнётся нам двоим.
Оправданий я не принимаю,
Я тебя простила, как могла,
И скажу, словам твоим внимая:
-Как же долго я тебя ждала...
Свидетельство о публикации №114020109217