Помню

помню
каждое мгновение
из тех минут и секунд
что лёгким дуновением
превращались в часы и дни
когда были вместе
я и ты.

помню
каждого вздоха глубину
всех прикосновений теплоту
и нежных взглядов чистоту
а потому
в воспоминаниях сейчас тону

не забыть мне и первого поцелуя,
как и последней прогулки под руку
а потом и разлуку.
чёрные боль и тоску
и как называл тебя сукой!

но всё равно прощу.
и забуду.
ведь не дело это
терзать прошлым
и так израненную душу.


Рецензии