В пургу приехала к подруге
Лидии Евсеевой посвящается.
Ну вот,приехала к подруге
В пургу,с собакой в поводу...
Не испугалась стужи,вьюги,
В дорожном пострадать аду.
Всё позади!Улыбки,ёлка,
Застолье и собачий лай!
Нас согревает пламень дружбы,
Порыв сердечный невзначай.
Откинув все невзгоды,хвори,
Мы ищем СЧАСТЬЯ МЕЖ СОБОЙ:
Друзья ведь-в радости и в горе.
Постой,мгновение,постой!
Свидетельство о публикации №114020109205