Сказал, что время не ушло!

Стучит в окно.. не знаю кто..
Ногтём царапает стекло.
Вернулся с детства дед Пик то!
Сказать, что время утекло.

Унылый дождь спустился с туч
И монотонно шепчет сказку.
Гуляет с ветром в рясе туч
От тучки старой взял указку.

Давно шумит он под окном,
А Ветер листья смял, любуясь:
Пора вернуть тебя свой дом
От ветра с листьями, воркуя.

Открыть мне надо двери деду,
Согреть его, ведь он раздет.
Мгновеньем детства не забуду!
Вопрос там есть, но где ответ?


Рецензии