Последняя осень

   Земля укрыта жёлтым покрывалом
 И в вышине курлычат журавли,
 У них здесь родина родная
 Они своё здесь счастье обрели.

   А мне так хочеться тебя обнять
 Сказать чтоб не жалела ни о чём,
 Возможно что-то мы не досказали
 Но я вернусь,договорим потом.

   Сердца наши, ничто уж не остудит
 Ведь к нам любовь пришла не зря,
 С собою принесла большое счастье
 Оно нас больше не покинет никогда.

   Мы жить не сможем друг без друга
 И не взирая на свои года,
 Нагоним мы утраченное время
 Врачей не будем слушать никогда.

   Дадим друг-другу слово перед Богом
 Что будем счастливы всегда,
 И что бы не случилось в нашей жизни
 Любовь свою не предадим мы никогда

   Нам сориться совсем не нужно
 Преодолели мы не лёгкий путь,
 Длинна пути ничем не измерима
 Ничто не сможет нас уже согнуть.

   Люблю тебя моя родная
 И знаю что любовь взаимна,
 Ведь мы два огненных счастливца
 И помогает нам с тобой само СВЕТИЛО.
 


Рецензии