Спасла меня...
Играли в нарды все и в дурака рубились...
А если кто-то был с рублём-мы в тот же день его пропьём,
А ночью:девки,драки,в ИВС закрылись.
Так прожигал свою я жизнь,не посещала даже мысль,
Чтоб от греха уйти-пора угомониться...
И,ничего я не боясь,имел с преступным миром связь,
Но,сколь верёвочке не виться,я спалился.
Подруга у меня была,та,что любила и ждала,
Когда кутил на воле,срок мотал на зоне.
А письма и свиданки с ней спасли мне жизнь от серых дней,
Как вышел-стали мы супругами в законе!
Теперь имею я семью,мою любимую жену
Я на руках ношу,ей благодарен очень...
За сына,дочь и за уют,и за "раскрытый парашют",
За верность мне и наши сказочные ночи!!!
Свидетельство о публикации №114020109191