На том же самом месте...

Осталась я на том же самом месте -
Застывший взгляд и тени за спиной,
Столб соляной и вечная невеста,
Видения из прошлого со мной.

Скользящий луч не проникает в сердце
И не слепИт потухшие глаза.
На том же месте не могу согреться,
Уйти с него по-прежнему нельзя.

Мой путь вершится, временем сохранный,-
Перебежал дорогу чёрный кот? -
Стремящийся к нулю… Саднящей раной
На то же место всё меня влечёт…

*Картина К.Стеценко


Рецензии