Со мной мой дождь. Я больше не одна...
Сегодня так нежданно и незванно
Мне постучали вечером в окно
Я не открыла это было странно
Хотя сказать по правде -все равно
Хотя сказать по правде не колышит
Меня как тонкий ясень в шумный день
Меня и так уже никто не слышит
И от меня осталась только тень
Я не открыла была осень жутко
Кто не заметил света нет в окне
А он все барабанил гулко
Мурашки толпами летят по мне
Сказать молитву я уже не знаю
Зажечь свечу я подошла к окну
Смотрю на улицу и понимаю
Я в гости не дала зайти дождю
Сегодня так нежданно и незванно
Он постучал ко мне в стекло окна
Я дверь открыла - ветер пел прохладно
Со мной мой дождь.Я больше не одна...
Свидетельство о публикации №114020109149