Она ненавидит

Ненавидит
она тебя ненавидит
ненавидит
болтая ногами
касаясь воды

Ненавидит
она тебя ненавидит
теряя сон
отказываясь от еды

Ненавидит
она тебя ненавидит
воспоминания
заменяемые на подвох

Что-то здесь было
что-то же было
вот так черт!
это была любовь


Рецензии