а отпускать людей, нужно легко

а отпускать людей, нужно легко..
как будто завтра встретитесь вы снова.
примерно так, как отпускаешь время года...
которое ушло не далеко.
как будто завтра будет как вчера,
как будто никуда не уходили...
как будто вы друг друга не забыли
и не были пустыми все слова..

и отпускать людей нужно с теплом..
желая счастья и большой дороги,
чтоб не стирались на пути в кровь ноги,
и не болело сердце ни о чем.
желая чтоб сбылись мечты и планы,
чтобы семья и звонкий детский смех,
желая долгих лет, без трудностей успех...
чтоб зажили в душе былые раны.

и отпустив, нужно себе открыть,
что только к лучшему всегда ведет дорога,
что счастья в жизни не бывает много...
и иногда полезно все забыть.
что только новое поможет измениться...
лицом к лицу, лица не увидать,
и пусть нельзя печали избежать,
но нужно уметь вовремя проститься...
...и никого ни в чем не обвинять.


Рецензии