На улице

Мы будто стоим на месте,
А пейзаж городской бежит,
Подгоняемый бегом планеты,
Мелькает домов монолит.

Под фонарями заснеженной улицы,
От искры разведя пожар,
Взявшись за руки мы целуемся,
Не замечая прохожих глаз.


Рецензии