Памяти моей Собаки
За собою собачку возить:
В поводке,на руках,в саквояже,
По вокзалам,вагонам ходить.
Или даже в метро-преисподней
С эскалатором вместе дрожать...
Дал бы Бог этой твари Господней
В Украину со мной МАНДРУВАТЬ(укр.).
А потом и обратно,в Россию,
С другом верности там зимовать,
В одинокой холодной постели
Ей в ногах своих делать кровать.
Что роднит нас ОТЧАЯННО-КРЕПКО?-
Это верность в любви,наш обет.
-Не смотри так просяще и цепко,
Дам тебе я с костяшкой обед!
Свидетельство о публикации №114020109071