Кесарю-кесарево остальное Путину
он троичен в своих ипостасях
сделайте прямыми стязи его
он наш Бог-творец демократии
он в нагорно-кремлевскою проповедь
накормил народ обещанием
и в саду гифсиемско-сочинском
чудеса творил старательно
его лик чудотворно-радостный
проявился на стенах зданий
с журавлями летал по небу
проповедовал с телеэкранов
бесов гнали его именем
както раз на болотной площади
он бабулькам пенсии вылечил
ввел реформы в образовании
а его хулили паносили
а он молча терпел и делал
для народа дела добрые
ведь у Бога нет предела
он и альфа есть и омега
он начало конец мироздания
и он всё продолжает творения
вездесущий творец демократии
Свидетельство о публикации №114020109062