Как жуткий сон...

Как жуткий сон,
Как тьма глубокая в ночи.
                Кричи, стучи!
Ведь это всё напрасно,
Под сенью лет твоих.
                Молчи, молчи!
Не унывай и не грусти,
Ведь жизнь прекрасна.
                Помолчи!
А кто-то может быть
Теперь к тебе спешит.
                Молчи, молчи!          
И всё-таки быть может,
Кто-нибудь услышит.
                Кричи, кричи!
Никто сейчас не  внемлет,
Никто сейчас не слышит.
                Замолчи, молчи!    


Рецензии