092. Я спросить хочу...
Но многогранен!!!
И каждый грани молится своей.
Одна беда...
Християнин, Мусульманин, Иудей,
Однажды к Богу обратив свой взор,
Идти готовы на раздор!!!
И то, что свято для другого называют-
Вздор...!
И так, друг друга ненавидя...
Порою убивая!
Стремятся все к воротам Рая!!!
При всём при этом пологая,
Что святы лишь они...
Указывая на другого ,кричат
« Вот он, не веры нашей,
Лови его...! Дави..!.»
И зубы наточив, острее чем клинки,
Слюною злобы истекая,
Убив чужого...
Через минуту, воздевши руки к небесам,
Прощенья просят... Бьют поклоны...
Но через миг опять готовы
Зубами рвать на части,
Коль не идёшь к причастью...
Иль на коленях стоя,
Аллаха призывают...
Иль Тору с детских лет листают...
Доколе ж, я спросить хочу,
В нас людях,
Ненависть друг к другу
Идти проклятием по кругу
От одного к другому будет...!??
Когда же человек простит
Грех человеку и...
ЗАБУДЕТ!!!???
Свидетельство о публикации №114020100901
И пишите Вы так классно
Грешим мы все глазами, мыслями и языком
И думаем и каемся потом
А воз- все на месте том.
С благодарностью Фалия.
Фалия Ахмадуллина 01.02.2014 11:21 Заявить о нарушении