Вопросы
Мимо пройти, безоглядно…
Но назойливое - почему?
Не даёт покоя ему.
Губительная реальность!
Констатация факта, крайность…
И извечное - кто виноват?
Бьёт событиями в набат.
Нем человек и глух!
Правду не выскажет вслух…
И без ответа - когда?
Кончится эта беда…
Свидетельство о публикации №114020108958