И бумеранг летит обратно

Сценарий прост — завлечь в паучьи сети.
И план созрел — пора бы отомстить.
Зол человек: «Мы ни за что в ответе.*
Пусть плачет Принц. Нам с ним не по пути!»

Рассудок сух. План мести разработан.
Но есть просчёт. И всё в тартарары
Летит стремглав. ВРАЧ** исцелил аорту.
Разгаданы условия игры.

И бумеранг уже летит обратно.
Кто вычистит на совести все пятна?

* "всё дозволено", как говорил Ф.М.Достоевский

** ВРАЧ-БОГ

лето 2013 г.


Рецензии
"все дозволено"
Летчику - полет,
А лягушке - кваканье...

Боня Рус   03.02.2014 23:26     Заявить о нарушении
Лягушка = это Вы о ком?

Непонятно пишите, Боня.

Спасибо за чтение.

Галина Ларская   04.02.2014 00:11   Заявить о нарушении