35 минут
И опять разговор не о чём…
9 раз от любви до отчаянья,
И мирится, снова начнём.
35 минут на события,
Что нет в заголовках статей,
И попрятались чувства в укрытия,
Временами несчастных людей,
35 минут на одиночество,
Чтобы вспомнить или забыть…
Отогреть твою душу хочется,
И любить, просто любить.
Свидетельство о публикации №114020108937