Давай уйдём

Давай уйдём в заоблачную даль,
Давай уйдём, чтоб никогда не возвращаться.
И пусть  с морозами останется февраль,
Уйдём, чтоб навсегда вдвоём остаться…

Остаться лишь в объятиях твоих,
Мне надышаться б нежностью-тобою,
От всех невзгод, родной, тебя укрою,
И снова прикоснусь к твоей груди.

В безмерности своей я вновь тону,
Как по канату, словно в пропасть, в бездну.
«На грани»  - «Да» - И я исчезну,
«Кто полюбил тому гореть в аду…»


Рецензии