Я поехала к подружке...

 
                Наталье Андреевой посвящается

                Я поехала к подружке 

                В Питер-то бишь в Ленинград.

                Сумка,шапка на макушке...-

                Кто-нибудь да будет рад!


                Область,в общем,невеличка:

                Ну я в Кобрино сперва.

                В сон я впала в электричке,

                В срок успела слезть едва.


                Вот Прибытково в сугробах,

                А прибывших -раз и два,

                Человечий след на тропах-

                Кобрино нашла едва.


                Зов мобильного-к подруге,

                Дескать,вот и я,встречай!-

                Вся в ночнушке и испуге,

                В охах-ахах  ставит чай.


                Или даже что покрепче...

                Помню ж вкус солёных щёк

                И морщинок контур резче,

                Сердца стук и первый ЁК.


                Ах,подружечка Наташа!

                Сколько лет прошло и зим!

                Друга Витю схоронили...-

                Памятью ж всегда мы с ним...


                В доме тихое блаженство

                Разливается с утра-

                Довели до совершенства

                Состояние нутра-


                Счастье юности беспечной

                Нам беседа дарит вновь,

                Обещанье жизни вечной

                Будоражит ум и кровь.


                Кошка ходит осторожно,

                Создаёт тепло,уют...

                Друга...Дом...-всё делать можно!

                Хорошо всегда мне тут!


Рецензии