Городской вуайерист

Он из-за куста любил подглядывать,
Любил подглядывать как она
В один и тот же парк
Приходит молча каждый месяц.

Приходит, снимает нижнее белье
И подолгу устремляет взор
На облака, бегущие неспешно
В какую-то странную даль.

Иногда она приходила с девушкой,
Раздевала ее медленно
Не обращая ни на кого внимания,
Даже на играющих рядом детей.

Раздевала и обливала газировкой
Желтой, с шипучей пеной.
После чего слизывала
Газировку и долго смеялась.

Он научился не шевелиться,
Приходить в парк заранее,
Иногда ночуя перед ее приходом
На свежескошенной летней раве.

Сейчас она разденется,
Продемонстрирует красивую грудь
Пробегающей мимо собаке
Увидит и начнет заниматься этим.
17.01.2014-19.01.2014.


Рецензии