шпроты шутка
Для разжиганья аппетита
В консервной банке и без света
Томились для куска багета,
Который щедро разместит
Два павших тела как на щит
Когда их вытащат из плена,
Но как ужасна перемена
Лишь тем, что ложе – бутерброд
По сути это эшафот
Для жирных шпрот.
Свидетельство о публикации №114020108873
Елена Толчина 57 02.02.2014 09:37 Заявить о нарушении