Мне так хочется...

Мне так хочется назвать тебя родной.
Ты среди прочих как ангел  неземной.
И грудь твоя красивей, чем у этой и у той.
И глаз разрез изящней и овальней, чем у Цой.

И зубоньки белее и блестящей, чем у Аллы.
И ты прости меня мужлана и нахала,
что на тебя смотрю, как на Марину Вова…
Но, в общем-то, так на тебя смотреть не ново.

Ты лучше тех, чья Родина – Майами,
Для них Россия – фронт работы,
Наличные, награды, льготы.
Им здесь не место… и не с нами.

А ты на нашей улице ларьком владеешь.
И, если даже здесь прописки не имеешь,
то всё равно - роднее, тутошнее, ближе.
И потому, поклон тебе пониже…

…Запутался я: фронт… ларёк… прописки…
… претензии… намёки… иски…
мой...ами… Ц…ой… раб…ота…
…Похоже, у меня… ик…ота.


Рецензии
это от любви. не только к овальным глазам.
доброго здравия Виктор!знакомая история.

Миха Иванов 4   21.03.2014 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Удачи Вам!

Виктор Копылов   15.04.2014 14:14   Заявить о нарушении