Молодость - прекрасная пора

Молодость - прекрасная пора.
Нами вдруг овладевают чувства.
И внутри рождается борьба,
Разума и безрассудства.

С головой уходим в первую любовь.
Чувствам волю без остатка.
В молодости так вскипает кровь.
И внутри огонь пылает, жарко.

Молодость - такой экстрим.
Это что то для ума недостижимое.
А когда любовь одна и на всю жизнь.
С годами понимаешь, ты - счастливая.

Вы все прошли от А до Я вдвоем.
И азбуку любви учили вместе.
Как важно обрести взаимную любовь.
Прекрасно, когда счастливы вы вместе.


Рецензии