Балкон

Выйду утром на балкон,
Ветром подышать.
Гляну в небо и поклон,
Как-же описать?
Голубь!Взмах крылом
Хочется мечтать
Каждый утром не мудрен,
Мягко так сказать
Я стою смотрю в окно
Так легко дышать.
Чаще бдите свой балкон
Там легко желать
Эх запрыгнуть-бы в вагон,
И к морям бежать.
И будильника вдруг звон
Нет мечтам,пора работать.


Рецензии