израиль

бесконечная пустота
песок через камень
звук засохшего рта
мертвая тишина
война на священном месте
на ком мучений Его вина?
прохладные иудеи
курчавых волос
средиземного моря
волна
всех народов
обитель
бильярд одного угла
и мусора внешняя чистота
и синагог правитель
7 шекелей - ерунда
сквозь заросли мандаринов
иду одна
где сердце у стольких религий?
богатство окраин
церквей чернота
арабов дыханье
изощренная вернота
доказанная правота
пристанище это
или место признанья
плач же, плач,
величественная стена.


Рецензии