мир для тебя
Что этот мир весь для тебя
Солнышко встаёт -заходит
Сияют звёзды и луна
Тебя одну ласкает ветер
О нежности твоей журчит река
Щебечут птички на деревьях
О том что лучше нет тебя
И шум листвы и шум прибоя
И даже снег идёт когда
Всё это делает природа
Лишь для одной-одной тебя!
Свидетельство о публикации №114020108827