***

Когда ты узнаешь
Получше меня,
Или я - тебя,
Изменится мир,
Да, нет.
Так да, или нет?
Нет, поэт.
Лишь ветер,
Пролетая,
Истории не зная,
Начнёт трепать
Лицо и щеки
Целовать.
И в небо
Звать.
Да, ни к чему,
Летать,
Хотя бы рядом
Постоять.
1 февраля 2014 года.


Рецензии