Каламбуры 60к

   Сидят музыкантов туши и играют туши, прямо хоть свет туши.
   За морали совесть замарали.

   Кому шик, а кому по голове камушек.  А кому шок как по голове камушек.
   Я тебя целую с ног до макушки исцелую.

   Говорил отец то Вале: - "Надо чтобы тебя аттестовали".
   У корнета вызвала укор не та.

   А этот тип салом измазал как и ты псалом. Он на лодке вёз лом, управлял веслом.

   От масс к вою путь проделан Москвою. Маска "Вой" над Москвой.
   Всё режет сэр это режиссёр.

   Выкрикивает шах маты, но не играет в шахматы.
   Однако зэкам блеять казаком.

   У нас очи были направлены на Сочи. И он зачах в тех Сочах не разбираясь в сволочах.
Так что с тех Сочей текут слёзы с очей.

   От слёта до слёта нет следа с лета, простыл и след, где был тот слёт.
   Шёл с леди, оставляя следы на наледи.
   Лежал на леди как на наледи.

   Правы три Вали, что вам мозги проветривали.
   Из горла Моти ком вылетел матюком.

   У доминошников пустословить это значит: пусто словить или дупель-пусто.

   Кто будет пустословить, тот пусто словит. Потому он пустословил, что из кучи пусто словил.
   Я снова славословлю, я слово словлю и слово славлю.

   Я с Веркою задницей сверкаю, занимаюсь ножек сверкою. Пойман от иска в аркан...
   От иска Верки день исковеркан.

   Есть молча проще обед, не думая про щебет. Молча проще обитать, чем в аду
прощебетать.
   Впрямь и зной по башке бьёт прямизной.
   Прямо из зноя било солнце прямизною.

   Он посидеть любил на ярком, на жарком солнышке, что над ярком.
   Про РЭД или как проводников проредили.

   Съел ящер Бет, так как я щербет. А Бет не спала в обет и съел ящер Бет, так как я
щербет.
   О чары Вали вы меня очаровали.

   Прошу уметь! Как фанера над Парижем прошуметь.
   Я на погосте прошу медь, потом в кабаке могу её прошуметь.
   Я прошу мел, когда класс уже прошумел.

   Я её прощу... пою, но слабое место прощупаю. Я песенку о праще пою, я ею голову
Голиафа прощупаю.
                60


Рецензии