Носки из брони

        Носки из брони.
Танк исправен,все трезвы
Готовы танкисты для стрельбы.
Снаряд  в дуло и там лежит
Выстрелить не спешит.
-Может ворона залетела?
Намело  снега?
Танкист снаряд достал
Его протер
Ничего в дуле не увидал.
Оказывается выстрел затяжной
Столкнулись с техникой сложной.
Взрыв.
-Не время  нам воевать
Пора армию спасать.
Подумал министр новенький
-Танк увы холодненький
Может мехом утеплить
Кондиционер и телевизор  установить.
Ботиночки как у моряков
Кучу навалить носков.
Душ в казарме и спать днем
Тогда держись,стрельнем.
Иначе думает враг
К границе сделал шаг.
                01.02.2014г.


Рецензии