Отголоски прошлого
Но нет же, сквозь щели сквозит и сквозит.
И раны на сердце гвоздями забиты,
Но я их простила и Бог им простит.
Мне страшно и больно, как будто бы, стало...
Картинки немые застыли в глазах.
Но я не сойду, не сойду с пьедестала
Не сломит меня серо-каменный страх.
И тут бы казалось: Ну, здравствуйте, грабли!
Но нет, я их знаю, ведь пО лбу дадут.
Спокойно и плавно возьмусь за лопату:
Вскопаю, посею-цветы прорастут.
Свидетельство о публикации №114020108755