Счастье рядом
Все время робкой и несмелой?
Вновь мысли обернешь строкой,
И вновь по жизни не у дела.
Уже давно разрешены
Все сны, и стихли пересуды,
И только в отблесках луны
Твои печальные этюды.
Вся правда, как у мудреца,
Пройдя страданьями к наградам,
Поймешь у самого конца,
Что счастье есть и было рядом.
Свидетельство о публикации №114020108753