без любви

Тебе хорошо может быть и с другим!
Но чувство любви ты делила не с ним 
Тебя он целует, домой провожает
А сердце – разлука и горечь съедает
И он симпатичен, тебя он ласкает
Но чувство любви вот к нему не пылает
Девчонки и парни поймите же вы
Нельзя же на свете жить без любви.


Рецензии