голодныеигры

и пусть удача всегда сопутствует вам:
зима - время самых голодных игр.
дорожает проезд, жкх, переполнен ашан -
здравствуй, мой новогодний мир.

декабрь-dreamкабрь, сколько в тебе надежд?
на зиму, на свет, на тьму.
любовь - лучшее оправдание для невежд,
хотя без нее мир ведь пойдет ко дну...

людей в пуховик -
метаморфоза птицы в пингвина.
так "не быть" и так "быть" я привык,
но пусть все же счастливыми будут зимы.

так чтобы будто в рекламе колы
или любой другой рекламе.
для счастья нет ведь такого слова -
вы его запускаете сами*

декабрь, 2013


Рецензии