Капли слез на небесной ткани

Всё расстроено. Всё разбито.
Над осколками гибнет ночь.
Ты сидишь над своим корытом
И не в силах себе помочь.

Всё разрушено до предела,
И душа в ледяном плену.
Что Она от тебя хотела?
Только малость всего одну!

Но гордыня лелеет эго –
Эти двое любви сильней.
А любовь прокатилась эхом –
И осыпался град камней

Из упреков, былых желаний
И взаимных пустых обид...
Капли слез на небесной ткани –
Даже небо о том скорбит.
31.01.14

Картинка из интернета


Рецензии
Небеса все обидой изрыты
И душа в леденящем плену,
Дождик из слёз переполнил корыто -
Это я своё Эго кляну.

Все проходит, пройдет и это.

Журавлев Михаил   10.02.2014 00:55     Заявить о нарушении
Жаль, что некоторые вещи проходят с уходом туда..+

Наталия Хорунжева   09.02.2014 00:56   Заявить о нарушении