Я вернулся в свой дом

Я летал, я вернулся в свой дом,
В моей груди разлилась усталость,
Пора уже забыться сном
И хоть на время вспомнить радость.

Как же холодно здесь, одиноко,
И не могу я вспомнить себя.
Я был так же, у порога
Я был собой хоть иногда..

Родимый дом сквозь призму дней
Уже не кажется родимым.
Я встал у спальни дверей..
не собой, а нелюдимым.

Родители спят, лишь сын заблудился..
Может быть в мире иль в своей голове.
Он прошел ещё один путь - оступился
На тропе от дороги к себе.

Где мой дом, если этот мне чуждый?
Мне не услышать ответ в пустоте.
Есть ли мой дом, другому не нужный?
Может и есть, только он вдалеке.

А может, я изгой и безродный?
Вечно без дома, Вечно один.
Может, ни на что и не годный,
Сам себе раб, сам себе господин


Рецензии