01. 02

наш путь
мы ступаем одной ногою
на него
одной на двоих
время льется
помоями в пластиковое ведро
в помойную яму из него
гниет
высыхает
от века к веку
любой твой ответ
как закон приемлю
любая свалка
обращается в землю
любая земля
одна на двоих


Рецензии