Мелодия Рождества
Снежинками в ладони детской, жаркой…
В морозном небе ангел пролетает
Рождественской звездою светлой, яркой.
Ты слышишь флейты звук, — он серебрится,
Слетая с губ, и льдинкой застывая…
А чудо обязательно случится
На Рождество и в Новый год — я знаю!
* Картина Анны Ермолаевой
Свидетельство о публикации №114020108685