В поисках истины...
Много веков.
Люди неистово
Мчатся на зов.
Лишь на рассвете
Мелькнёт луч зари,
Тут же немедленно
Нужно идти.
Нужно открыть, отыскать
Истину эту святую.
Чтобы потом точно знать
Мудрость земную.
Много изношено обуви.
Стёрлись до дыр сапоги.
Да только так и не найдены
Истины той следы.
И до сих пор романтики
Мчаться и в дождь, и в зной,
Где за далёкими гранями
Видится мысли простор.
Сколько ещё будет пройдено
Трудных дорог?
Истина – правда, Божия.
Это и Вера, и Долг!
Свидетельство о публикации №114020108679